Sunday, May 1, 2011

Dilaporkan Ke Polisi, Ini Jawaban Kubu Bondan

Penyanyi Bondan Prakoso dilaporkan ke polisi atas tuduhan melontarkan kata-kata kasar usai konser di Akasaka Bar dan Music Pub, Denpasar, Bali. Apa reaksi Bondan?

"Kami baru akan kroscek," kata manajer Bondan, Blend, saat dihubungi VIVAnews melalui sambungan telepon, Minggu, 1 Mei 2011. "Kami justru tahu kasus ini dari media."

Blend berjanji segera memberikan klarifikasi setelah melakukan konfirmasi ke kepolisian. Oleh pemilik Akasaka Bar dan Music Pub, Jerry Filmon, Bondan dilaporkan ke Kepolisian Resor Kota Denpasar.

Kuasa hukum Akasaka, Anak Agung Ngurah Alit Wirakesuma, mengatakan, kasus bermula dari keributan yang melibatkan Bondan di tempat hiburan itu pada Jumat malam, 29 April, usai konser Bondan dan bandnya, 'Fade 2 Black'.
Dalam laporan bernomor LP/482/IV/2011 tertanggal 29 April 2011 itu, pihak Akasaka menyertakan salinan tweet Bondan dari akun @BondanF2B. Isinya, “Security = Secure = membuat nyaman = membuat Aman, Security Bali Aka Saka = Tidak Sopan = Berlebihan = Tidak menghargai Tamu!”. Itu yang dijadikan dasar laporan. [BACA BERITA SEBELUMNYA]

[sumber]

No comments:

Post a Comment